客户端下载
东方号平台

举报

举报原因:
东方头条  >   娱乐频道  >  正文

央视重视周杰伦怒斥安保事件,背后真正受害者是谁?

标签:死敌 四行村委会

近日周杰伦在开演唱会的时候,就发生了一些很不好的事情。起因是现场安保人员为了维持演唱会的秩序,所以没收了一位歌迷手中的牌子,而且全程没有出现推人的行为,周杰伦为了维护自己的歌迷,竟然对安保人员发起了火。

然而周杰伦这次是真的错了吗?我觉得没错。不管你将安保人员的工作看成是多么神圣的工作,我就是觉得周杰伦没错。可能你会说,如果不是这些安保人员,周杰伦的演唱会根本开不成。

没错,没有这些安保人员,周杰伦的演唱会确实开不成。我赞同这个说法。但我也想问这些安保人员以及骂周杰伦的人一句:是谁给了你暴力执法的权利的?

这个问题很关键。我当然知道安保人员的工作是维持秩序,但我也知道安保人员没有暴力执法的权利。

现在的情况是,安保人员将歌迷的灯牌丢掉了。我就想问这位安保人员一句,你有什么资格将歌迷的灯牌丢掉?如果你觉得歌迷站起来挡住后面的观众了,你可以叫歌迷坐下来,但你没有权利丢掉人家的灯牌,不管你是公安还是保安,你都没有这个权利,因为你丢掉的是人家的私人物品。

当然,在 中国丢掉歌迷的灯牌已经算是最温柔的执法了。你看我们的城管,羞辱小贩,甚至对人家拳打脚踢,把人家的东西全部毁坏,然后才大摇大摆地离开。还有我们的办事机构, 那些整天说要“为人民服务”的公务员,面对老百姓的时候,还不是一副不耐烦的样子。

0条评论

点击进入 更多跟帖
热门推荐

联系我们|eastday.com All Right Reserve 版权所有

三口乡 桂园小学 西贺村 广东中山市三角镇 山后乡
襄垣 永乐店酒厂 建陵镇 西阳回族乡 党巴